Стиль компании Thompson&French

Стиль компании Thompson&French

Создание  символики для компании Thompson&French.
Комплект состоит из визитной карточки и бланка.
Также выполнены полиграфические работы по изготовлению тиража бланков и визитных карточек.

Корпоративный стиль компании

Корпоративный стиль компании

Краткое описание по использованию корпоративной символики компании Breezare.

Большой логотип Breezare

Герб — В черном щите два белых лебедя, обращенных друг к другу, их шеи образуют символ сердца.
Нашлемник: золотая королевская корона.
Намёт: золото с серебряным подбоем.
Девиз: Ad Hoc – во имя благородной цели.

Большой герб – щитодержатели золотой лев и серебристый пегас.

Логотип – на переднем плане лебедь, на заднем лев в королевской короне.

Использование большого герба возможно на больших печатным материалах (бланках, упаковке, буклетах) только в размере, при котором технология печати не скажется на качестве воспроизведения линий.

Использование логотипа возможно в тех случаях, когда уменьшенный герб будет выглядеть некачественно.

Допускается использование логотипа, как фона для большого герба. В этих случаях логотип должен быть кадрирован, Не допускается кадрирование логотипа таким образом, чтобы фигуры были неузнаваемы (например кадрирование, при котором виден только лев, или только корона).

Не допускается изменение цвета фигур герба или логотипа.

Шрифт – Garamond. Форматирование небольших объемов текста только по центру.

Не допускается изменение шрифта и форматирование по краям.

Подробное иллюстрированное использование логотипа и герба на различных носителях описано в брэнд-буке*.

*Брэнд-бук призван облегчить подрядчикам (типографиям, дизайн-студиям, рекламным агентствам) создание и воплощение материалов, относящихся к брэнду.
Брэнд-бук передает суть и настроение торговой марки, относящихся к ней предметов, материалов, музыкального сопровождения, кэттеринга и тона общения с конечным потребителем.
Брэнд-бук создает единый образ торговой марки, позволяя расширить ее проникновение в сознание и эмоции потребителя.


Корпоративный стиль компании

Корпоративный стиль компании

 

Символика личного герба

Символика личного герба

Символика герба.

Юпитер-громовержец — образ верховного божества греко-римской культуры.

Веретено Юпитера — символ власти над миром и стихией. Армигер получил образование инженера, и веретено с молниями символизирует это.

Пример гербовой грамоты

Пример гербовой грамоты

Фамилия ААААААА —  встречается в гербовниках польской шляхты разных воеводств исторической Польши, Литвы и Украины. Наибольшее колличество ААААААА относятся к гербу Lubicz, хотя некоторые относятся к гербу Lodzia и Pypka. Поэтому в гербе присутствует изменённый герб Любич как напоминание о возможном шляхетском происхождении.

Образ укрощённого коня работает на профессиональные и деловые качества армигера. На ядре, к которому прикован конь ( конь вороной, ибо чёрный — традиционный цвет приборный инженерных специальностей) нанесена часть логотипа фирмы, которую ныне возглавляет армигер.

Крепость означает род занятий армигера в настоящий момент – инвестиции в недвижимость. Крепость — символ мощи и стабильности.

Кадуцей Меркурия — символ бога торговли, примирителя, посланца богов Олимпа Гермеса/ Меркурия, что отражает как предпринимательские качества армигера, иак и его познания в области политологии и человеческих отношений.

Поскольку армигер родом из Запорожья, казак с мушкетом – напоминание о корнях и определённое пожелание казацкого здоровья, силы духа и воли. Так как не исключено, что по одной из линий г-н ААААААА может принадлежать к шляхетскому роду, как второй щитодержатель выступает некий абстрактный полонизованный шляхтияч периода правления королей Стефана Батория и Сигизмунда III, ибо ААААААА герба Любич упоминаются в документах Короны Польской, Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, включавших в себя и украинские земли, с 1550-ых годов.
Книга в нашлемнике свидетельствует об образованности армигера и любви к чтению.

Изготовленая гербовая грамота и герб

Изготовленая гербовая грамота и герб

В связи с тем что Российская Федерация ведет с Украиной не объявленную войну мы временно прекращаем обслуживание заказов с территории РФ.

Исключения не предусмотрены.

Работа с гражданами РФ будет возобновлена после возвращения оккупированных территорий, выплаты Украине рекламаций и введения в России внешнего управления.

Свежие комментарии