Подарок на юбилей компании Тродат эскизИзготовление подарка на юбилей компании, порой отличается от эскиза первоначальной задумки, прежде всего это связано с отсутствием времени которые требуют различные технологии. Данный индивидуальный подарок был изготовлен в течении трех недель.

Подарок компании и футляр из кожи

Подарок компании и футляр из кожи

Выбор подарка на юбилей компании, или бизнес партнеру как правило основывается на некоторых факторах:
— Направление деятельности компании юбиляра
— Бюджета и статуса поздравляющих
— Сроков которые остались до дня празнования дня рождения компании или бизнес партнера

Корпоративные подарки и подарки на юбилей фирмы должны быть хорошего качества, с соблюдением ценового ценза, доставлять эстетическое удовольствие тому, кому они предназначены. Большое уважение к юбилейным подаркам компании будет проявлено, если подарки будут изготовлены под заказ а не куплены в сувенирной лавке.

Подарок на день рождения компании должен быть индивидуальным — дабы не подарить одну и туже растиражированное изделие юбиляру в нескольких экземплярах. Согласитесь, что несколько одинаковых, пусть даже не дешевых подарков в один вечер — это нелепо.

Изготовленный на заказ подарок на юбилей компании

Подарок компании Trodat на 10 лет описание:

Высота подарка 30 см

В подарочный комплект входит приз и футляр из натуральной кожи.

При изготовлении приза использованы лазурит и яшма.

При изготовлении индивидуального подарка были применены следующие технологии:
— металлический двухсторонний литой двуглавый орел. Центральный герб покрыт красной горячей эмалью;
— верхняя часть крепится металлическим штырем проходящим через все части подарка и в основании крепиться винтом;
— синий каменный шар изготовлен из лазурита, вверху и снизу которого расположены отлитые металлические элементы декора. Металлические части покрыты золотом;
— основание подарка изготовлено из красной яшмы, украшены металлическим декором, верхний элемент которого покрыт красной горячей эмалью. Металлические части покрыты золотом;
— для устойчивости конструкции приза,  основание установлено на отлитые металлические ножки;
— составной футляр из выкрашенной натуральной кожи, с металлическими литыми элементами выполненные в корпоративном стиле компании. Металлический декор покрыт серебром. Применена техника чернения серебра.

Подарок на юбилей компании изготовление

В связи с тем что Российская Федерация ведет с Украиной не объявленную войну мы временно прекращаем обслуживание заказов с территории РФ.

Исключения не предусмотрены.

Работа с гражданами РФ будет возобновлена после возвращения оккупированных территорий, выплаты Украине рекламаций и введения в России внешнего управления.

Свежие комментарии